Penandatangan fakta Integritas Dilingkungan Inspektorat Daerah

KUTAI BARAT (16/01/2024)-bertempat di Salah Satu Ruang Inspektur Pembantu,
Telah Dilaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas oleh sejumlah ASN di lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Kutai Barat rekomendasi hasil survei penilaian integritas tahun 2022 sebagai komitmen dalam membangun perilaku dari sikap berintegritas Penandatanganan Pakta Integritas yang disaksikan oleh Inspektur Daerah dan diikuti oleh para Sekertaris, Para Irban, Auditor, Kasubag Umum, Analis Perencanaan, Analis Kebijakan dan Fungsional lainnya.

Pakta Integritas ini sebagai pernyataan atau janji kepada diri sendiri tentang komitmen melaksanakan seluruh tugas, fungsi, tanggung jawab, wewenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan kesanggupan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi, dan nepotisme. Pakta Integritas dituangkan ke dalam sebuah Dokumen Pakta Integritas. Penandatangan Pakta Integritas ini sesuai tujuan mensukseskan program Reformasi Birokrasi di lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Kutai Barat. Dan Kabupaten Kutai Barat menuju hari esok lebih baik dari sebelumnya.