Roadshow HAKORDIA di SMP Negeri 1 Siluq Ngurai

KUTAI BARAT (12/12/2023) – Dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) yang jatuh pada tanggal 09 Desember 2023, Inspekorat Daerah Kabupaten Kutai Barat melaksanakan kegiatan Road to School dalam rangka memeriahkan HAKORDIA. Road to School dimulai dari SMP N 1 Siluq Ngurai pada tanggal 11 Desember 2023, adapun serangkaian kegiatan yang dilakukan adalah senam bersama Sahabat Pemberani yang diikuti oleh seluruh Guru dan Siswa SMP N 1 Siluq Ngurai dan sosialisasi tentang 9 Nilai Integritas (Jujur, Mandiri, Tanggung Jawab, Berani, Sederhana, Peduli, Disiplin, Adil, dan Kerja Keras) yang disampaikan oleh Komunitas Penyuluh Anti Korupsi Kaltim (KOMPAK Kaltim). Serta, tim dari Irban IV juga membawakan games edukatif tentang Nilai Integritas. Kegiatan ini diharapkan dapat menanamkan nilai-nilai integritas sejak dini.