WORKSHOP APLIKASI SIBIJAK

Dalam Sambutannya Korwas P3A BPKP Perwakilan Kaltim Hendri Mustar, Menyampaikan Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pembinaan kapabilitas pengawasan Intern Pemerintah dan Sertifikasi Jabatan Fungsional Auditor. Serta Memperkenalkan Aplikasi Sibijak Khususnya Penyusunan dan Penilaian Angka Kredit (PPAK) Kepada APIP kutai Barat.

Acara dihadiri oleh para pejabat struktural yang menjadi tim penilai angka kredit, para auditor,  dan Sekretariat Tim Penilaian Angka Kredit Serta narasumber Tim BPKP Perwakilan Provinsi Kaltim

Dengan penggunaan Aplikasi SIBIJAK Untuk Penyusunan dan penilaian angka kredit (PPAK) maka diharapkan kedepannya Pengelolaan angka kredit JFA Menjadi Lebih efektif dan efisien.

Jl. Sendawar I Komplek Perkantoran Kabupaten Kutai Barat

Provinsi Kalimantan Timur