RAPAT EVALUASI TRIWULAN I INSPEKTORAT DAERAH KAB. KUTAI BARAT

Rapat Evaluasi Triwulan I Tahun Anggaran 2019 Kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Kutai Barat, Kamis 4 April 2019 bertempat di Ruang Rapat Inspektur Daerah Kabupaten Kutai Barat. Rapat dipimpin oleh Inspektur Daerah R. B Bely Dj. W, SE.,MM dan dihadiri oleh Sekretaris Edy Muhardi, SE   Kassubag dan IRBAN yang ada di lingkungan Kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Kutai Barat.

Rapat ini membahas beberapa fokus permasalahan:

1. Penyelesaian Laporan kegiatan Review dan Evaluasi yang telah dilaksanakan pada Triwulan I
  2. Evaluasi pelaksanaan Triwulan I dan perkembangan kegiatan di Sekretariat serta rencana tindak lanjut untuk Triwulan berikutnya

Pada rapat ini, Inspektur Daerah menyampaikan bahwa hasil evaluasi kegiatan Triwulan dibuat dalam bentuk laporan dan disampaikan kepada Bupati Kutai Barat. (inspek/Ism)

Jl. Sendawar I Komplek Perkantoran Kabupaten Kutai Barat

Provinsi Kalimantan Timur